"Wild auf    Wild"

 Vom Wald auf  den Tisch


Jede Woche 

wechselnde 

Wildgerichte

"was gibt es noch leckeres"?

Die Kartoffeln für unseren selbstgemachten Kartoffelsalat liefert uns Bauer Blankenhorn aus Wilferdingen.


Schnitzel paniert mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

Winzersteak mit Zwiebeln

Selbstgemachte Spätzle

Selbstgebackenes Ruchmehlbrot.
Das Mehl kommt von der Mühle von Weiler.
 

frische Salate


u.v.m.

Desserts


Unsere Desserts und selbstgemachten Liköre im Gläsle variieren jedes Wochenende.

darf es etwas süsses sein?

Unsere ständig wechselnden selbstgebackenen Torten und Kuchen und Dessets sind der Hammer. Sie werden mit viel Liebe gemacht und sind 
wahre  Geschmacksexplosionen.


Unseren schokoladigen Besenrotweinkuchen
haben wir jede Woche für euch.




 





Und natürlich unseren BesenWein...


Rot, Rose und Weißwein und Winzersekt aus dem eigenen Weingut

 

Bei uns garantiert aus regionalem, BIOdynamischen Anbau!