"Wild auf       Wild"

 Vom Wald auf  den Tisch


Jede Woche 

wechselnde 

Wildgerichte - 

Solange Vorrat reicht

"was gibt es noch leckeres"?

Die Kartoffeln für unseren selbstgemachten Kartoffelsalat liefert uns Bauer Blankenhorn aus Wilferdingen.


 

Panierte Schnitzel mit selbstgemachtem Kartoffelsalat

Winzersteak mit Zwiebelsoße

Selbstgemachte Spätzle

Selbstgebackenes Ruchmehlbrot.
Das Mehl kommt von der Mühle von Weiler.
 

Frische Salate


u.v.m.

Desserts


Unsere Desserts und selbstgemachten Liköre im Gläsle variieren jedes Wochenende.

darf es etwas süsses sein?

Unsere ständig wechselnden selbstgebackenen Torten und Kuchen und Desserts sind der Hammer. Sie werden mit viel Liebe gemacht und sind wahre  Geschmacksexplosionen.


Unseren schokoladigen Besenrotweinkuchen
haben wir jede Woche für euch.




 





Und natürlich unseren BesenWein...


 Rot, Rose und Weißwein aus dem eigenen Weingut

 

Bei uns garantiert aus regionalem, BIOdynamischen Anbau!