"Wild auf Wild"
Vom Wald auf den Tisch
Jede Woche
wechselnde
Wildgerichte -
Solange Vorrat reicht
"was gibt es noch leckeres"?
Die Kartoffeln für unseren selbstgemachten Kartoffelsalat liefert uns Bauer Blankenhorn aus Wilferdingen.
Panierte Schnitzel mit selbstgemachtem Kartoffelsalat
Winzersteak mit Zwiebelsoße
Selbstgemachte Spätzle
Selbstgebackenes Ruchmehlbrot.
Das Mehl kommt von der Mühle von Weiler.
Frische Salate
u.v.m.
Desserts
Unsere Desserts und selbstgemachten Liköre im Gläsle variieren jedes Wochenende.
darf es etwas süsses sein?
Unsere ständig wechselnden selbstgebackenen Torten und Kuchen und Desserts sind der Hammer. Sie werden mit viel Liebe gemacht und sind wahre Geschmacksexplosionen.
Unseren schokoladigen Besenrotweinkuchen
haben wir jede Woche für euch.
Und natürlich unseren BesenWein...
Rot, Rose und Weißwein aus dem eigenen Weingut
Bei uns garantiert aus regionalem, BIOdynamischen Anbau!